食事施設

京料理 中央

直曾 撰

住所:京都市中京区寺町通三条上ル
TEL:075-231-7010 / FAX:075-256-0273

旬を食す − 京・旬野菜料理

 春は竹の子、夏は賀茂なす、秋は松茸、冬は千枚漬と季節の野菜を主にした京料理。
味噌、醤油、湯葉、豆腐にと素材を厳選し、昔ながらのおくどさんで炊いたおこげのあるご飯。
京野菜料理にあったお酒にもすこしこだわってみました。旬の楽しさをお料理を通じて味わっていただければ幸いです。

落ち着いた店内

メニュー

おきまり料理5000円〜 松茸と地鶏のすきやき10000円 松茸の炭火焼・・・とり市老舗で松茸をお選びいただけます。季節ごとにメニューが変化致します。

施設の詳細

営業時間 11:00〜14:00
17:00〜21:00(ラストオーダー21:00)
定休日 年中無休
収容人数 30名
【テーブル席】 5席 /【カウンター席】8席
予約方法 お電話にて承ります
駐車場
客層 季節毎に変わる旬の味を、京内外よりお越しになるお客様に楽しんでいただいております。
予算 昼1500円〜   夜5000円〜
外国語対応 不可 
クレジットカード JCB、マスター、VISA、ダイナース
支店のご案内 正面にあるとり市老舗でお選びいただいた松茸・竹の子をお好みの料理でお召し上がりいただけます。
バリアフリー対応
ホームページ http://www.toriichi.com/sen/

アクセス

地下鉄「京都市役所前」下車徒歩3分

※料金等は予告なく変更になることもございますので、ご了承下さい。